我院第五届校园文化艺术节闭幕式暨欢送07届毕业生文艺晚会隆重举行

江苏农林职业技术学院第五届校园文化艺术节闭幕式暨欢送2007届毕业生文艺晚会于6月8日晚7:30在北校区图书馆前广场上隆重举行,有近两千名师生观看了晚会。学院李振陆副院长,学工处处长苏小冬,江宁校区管委会主任江德明,组宣(人事)处副处长、团委书记毕德全,团委副书记梁凯以及陈志明、邱国金、邢军、王开冻、刘永华等系部领导出席了闭幕式晚会。
本次文化艺术节历时一个月,共计开展各类活动30余项,累计有5千余人参加了各类活动,活动项目及参加人数均创历史新高。本次文化艺术节,本着创精品,展特色,强内涵,促发展的原则,以“青春 文化 责任”为活动主题,分三个篇章展开,内容丰富,函盖面广,涉及综艺、文学语言、视觉展示、职业技能、体育等各方面,活动深受广大同学欢迎,吸引了众多同学踊跃参加,为本届艺术节增添了不少亮点。本届艺术节起到了活跃校园文化生活、提高学生综合素质的作用。成为学生校园生活的一道文化大餐,丰富了校园文化生活,营造了和谐向上的校园文化氛围。
晚会在歌舞《飞》中拉开了序幕,整个晚会荟萃了歌曲、舞蹈、相声、快板、武术等多种节目形式,精彩不断,气氛热烈。07届毕业生薛晨同学以一首《报答》将晚会推向高潮,让同学们陶醉其中,演出中所表达的依依离别意和浓浓同窗情令毕业生深深感动。晚会在一曲《放心去飞》中落下帷幕。