第四届校园文化艺术节--“青春竞飞扬”配乐诗歌、散文朗诵比赛成功举办

弥漫着春天的气息,荡漾着青春的热情,5月17日晚,学院第四届校园文化艺术节开幕式暨动感地带杯校园十佳歌手大赛(决赛)在学院体育馆成功举行。
学院领导周国正,组宣(人事)处副处长、院团委毕德全书记,梁凯副书记,各团总支负责人参加了开幕式。首先,由毕德全书记宣读了《共青团江苏农林职业技术学院委员会关于举办第四届校园文化艺术节的通知》。学院领导周国正同志宣布第四届校园文化艺术节幕。
在开幕式上十佳歌手比赛隆重举行,特受邀请的句容市音乐家协会五名专家和我院两位教师共同担任此次大赛的评委。选手们精神的表演赢得观众阵阵掌声,最后仝德年、杨冰等十名选手被授予校园十佳歌手称号。
本届文化艺术节期间,将开展综艺类、文学语言类、视觉展示类、职业技能类、体育类等五个板块共24项丰富多彩的活动。艺术节的举办将围绕感悟人文魅力 传承农林精神这一主线,进一步深化大学生素质拓展工程,锻炼学生的综合能力,活跃校园文化生活,提升校园文化的内涵,展示我院大学生奋发进取、勇于创新的精神风貌,为学院创建全国高职示范校工作营造良好的文化氛围具有重要意义。