第五届校园文化艺术节系列活动——“生命之歌、精灵之赞”校园植物和昆虫标本展

2007年5月29日晚,植物组织培养协会在学院体育馆举行了“生命之歌、精灵之赞”校园植物和昆虫标本及图片展活动。

本次活动共有作品一百多幅。展览作品有植物标本(花、叶、茎、果等自由组合)、昆虫标本、压花作品、图片展板(照片或绘画作品等)和手工制作品(自制书签,剪纸等)。作品的新颖和精美使得到场老师与同学大为赞叹,纷纷拿出手机拍下自己喜爱的作品。

通过此次活动使同学们加深了对昆虫和植物的了解,激发了他们对整个大自然的兴趣和热爱。同时也培养了同学们的团队精神,提高了学生的美学修养。