第十届校园文化艺术节——“悟明堂社团”写生、模型展

5月2861期间,我系“悟明堂社团”在综合楼大厅和理科楼大厅及食堂门口举行了苏州写生展和模型展。社团作为延伸第一课堂教学和拓展学生实践动手能力,提高课程教学质量的学生组织,在老师的指导下,开展了展示学生专业水平和突出校园文化艺术的活动。
写生展主要展示的是苏州、安微的地方人文景观和自然风光,作品达100余件,素描和彩绘的形式真是反映了地方文化和自然景观。让人身临其境,赏心悦目。

模型展主要展示的是室内设计、展示设计、景观设计、家具设计。作品达60余件,主要是用生活中的常见纸板和生活用品,加上色彩渲染,形成精致的模型。作品既美观又环保。

写生展和模型展受到了广大师生的积极关注和好评,成为校园文化和专业实践的重要表现形式。
第十届校园文化艺术节——“悟明堂社团”写生、模型展