第十届校园文化艺术节——“为青春喝彩”文艺晚会

5117时,由社艺系举办的第十届校园文化艺术节之“为青春喝彩”文艺晚会暨10音乐表演班“音唯有你”文艺汇演在南校区食堂前广场顺利上演。

本次晚会历时2个小时,14个节目经过了10音乐表演班32名同学近两个月的辛苦排练。节目专业性强、内容丰富多彩,既有多种乐器表演、舞蹈展现,又有小品表演、歌曲联唱。整场晚会展现了我系音乐表演专业学生的青春活力、创造性思维,专业化技能。
晚会现场,气氛热烈,激情四溢,博得了观众们的阵阵掌声。以一曲《春天里》小合唱开场,凸显了大学生正是青春年少,斗志昂扬的年龄阶段,《肚皮舞》、古筝表演《星语心愿》等节目展现了大学生们的活力和理想;舞蹈《穿越时空的爱恋》、小品《蜗居》、萨克斯合奏《因为爱情》等节目紧扣社会话题、流行文化、校园热点引发青年思考;一首班级原创歌曲《青春》结束晚会,表达了大学生们善于学习、勤于思考、勇于创新、敢于奋斗,让青春在建功立业中焕发绚丽光彩的青春誓言。
第十届校园文化艺术节——“为青春喝彩”文艺晚会