一、概况:

铭惜话剧社成立于2011年。作为一个新成立的社团,话剧社有着强大的生命力。成立社团的灵感来自于周围同学的兴趣爱好,把有同样爱好的同学聚集在一起,让大家有一个交流的平台,丰富同学们的课余生活。

话剧社是展示同学们自我锻炼自我的一个机会,能同学们在演出不仅能锻炼同学们的表演能力,也能锻炼同学们的交际能力。话剧社团吸取一些有兴趣、有表演天赋的同学,能够让同学们寓教于乐。

铭惜话剧社挂靠于风景园林系团总支,面向全院学生进行招新,并定期组织文艺演出。社团以丰富同学们课余生活的宗旨,积极参与学校组织的活动,为同学们的日常生活添姿增彩。

二、指导老师:高晓慧

三、社长:伍文强,来自10庭院绿化专业

四、社团成员:主要成员来自风景园林系、畜牧兽医系、社会科学与艺术系、农艺系等,约60名成员。

社团成员参加院小品比赛