我院与新疆应用职业技术学院举行学生联欢会暨两校团委协作共建签约仪式

10月16日晚,“苏疆一家亲 共筑职教梦”江苏农林&新应职学生联欢会暨两校团委协作共建签约仪式在大学生艺术中心剧场举办。学院党委副书记、院长潘永圣和新疆应用职业技术学院党委副书记、院长叶列吾别克·那克斯别克出席活动并致辞。两校团委负责人共同签订了协作共建协议,美育教育中心聘任新疆应用职业技术学院艺术学院2位专业老师为大学生艺术团校外指导教师。

联欢会上,两校师生分别带来了器乐舞蹈表演《竹林深处》、合唱《悯农》、民乐合奏《生命力》和新疆舞《石榴熟了》等多种形式的文艺表演。现场座无虚席、观众掌声雷动,本次活动进一步激发了同学们坚定理想信念、锤炼过硬本领、勇于担当奉献的热情,期待未来两校青年学子携手并肩谱写茁壮成长、和谐发展的华彩乐章。

上一条:唱响青春之歌,礼赞农林百年--2023级新生军训歌咏比赛

下一条:学院团委举办“农林青年说”之“菁彩青春,榜样力量”分享会