我院在2022年寒假镇江市大学生“返家乡”社会实践活动表彰中喜获佳绩

近日,共青团镇江市委员会、镇江市学生联合会公布了2022年寒假镇江市大学生“返家乡”社会实践活动优秀案例名单,我院青心筑梦实践团开展的“践行初心使命 助力乡村发展”实践、闪闪红星实践团开展的“感受红色情怀追忆革命精神”实践、青春筑阳服务团开展的“冬日给乡村村民一个温暖的家”实践、“青春行 家乡游 振兴路”实践团队开展的“青春担当 强国有我 以奋斗青春助力乡村振兴”实践等4项目获评2022年寒假镇江市大学生“返家乡”社会实践活动优秀案例。

学院团委高度重视、精心组织、周密落实,共组建15支实践团队,广泛动员青年学生深入基层、服务群众,在学党团史、强国运动、助力乡村等社会实践中充分展示了青年学生的精神风貌,取得了良好的社会反响。

上一条:我院举办“关注食品安全 共建和谐校园”食品安全海报设计比赛

下一条:我院在“微小说·新时代”江苏省大学生原创微说大赛中喜获佳绩