我院曹辉同学荣获“中国大学生自强之星”

近日,由共青团中央、全国学联指导,中国青年报主办的2020年度“中国大学生自强之星”奖学金评选活动结果揭晓,由学院团委推报的曹辉同学荣获2020年度“中国大学生自强之星”。

2020年度“中国大学生自强之星”奖学金推报工作以“青春自强 奋勇争先”为主题,旨在当代大学生群体中选树可亲、可敬、可信、可学的身边榜样,鼓励新时代青年以青春之我践行自强精神。活动自2021年8月份启动以来,学院团委精心组织,积极引导广大青年学子坚定信念,乐观进取,自立自强,奋发成才。最终经过个人申报、学院推荐、学校评审、省级推荐、全国评选等环节,曹辉同学荣获此殊荣。

曹辉,中共预备党员,现任农学园艺学院19现代农业技术(定制村干)3班班长,曾任农学园艺学院主席团成员,扶植培秀组培协会会长,青年马克思主义者协会副会长等职。他学习刻苦,工作认真,先后荣获国家励志奖学金、江苏省优秀学生干部、校三等奖学金等荣誉;他积极参与科技创新,在省级期刊发表论文4篇,参与计算机软著权1项,获全国互联网+大学生创新创业大赛金奖1项,江苏省互联网+大学生创新创业大赛一等奖,江苏省挑战杯竞赛红色专项三等奖等,主持大创项目1项;他热心公益,投身疫情防控,执勤21天,事迹获江苏新视听公众号报道。

上一条:我院举办喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”团干部思政技能大比武基层团支部书记专项赛

下一条:我院举办第十二届“挑战杯”江苏省大学生创业计划竞赛校内选拔赛