学院团委举办“农林青年说”智慧论坛

12月3日下午,由学院团委主办、风景园林学院团委承办的“农林青年说”暨农林青年智慧论坛“展现全面建成小康社会的农林担当”在新禾创客空间307举行,本次活动邀请到风景园林学院优秀校友叶希珈和畜牧兽医学院优秀校友王雪梅担任主讲嘉宾。

论坛上,叶希珈结合自身实际,通过讲述自己学生时代备战世界技能大赛的心路历程和工作后带着同学们继续备赛的过程,鼓励在场同学要勤于学习、热爱自己所学的专业,在学习中不断明确自己今后的生涯道路;王雪梅讲述了自己投身宠物美容创业的初心,以及在创业成功背后不为人知的艰苦奋斗历程,结合自己的切身体会,为同学们提出了中肯的建议。两位嘉宾用自身的丰富经历向现场所有同学展示了“奋斗的青春最美丽”。

上一条:我院第十八届校园文化艺术节暨“一院一品”活动之新生才艺大赛成功举办