我院在第二届江苏省(镇江赛区)大学生艾滋病防治同伴教育主持人技能大赛中取得佳绩

10月25日,第二届江苏省(镇江赛区)大学生艾滋病防治同伴教育主持人技能大赛在镇江高等专科学校举行,我院选派的农学园艺学院“艾在身边”防艾志愿团和畜牧兽医学院“为Ai逆行”两支团队参赛,分别荣获三等奖和优秀奖,杨淑莉和赵丹分别荣获优秀指导老师奖,学院荣获优秀组织奖,“艾在身边”防艾志愿团入围江苏省南部赛区比赛。

本次大赛以“青春防艾,健康同行”为主题,共有来自镇江市的11所高校,16支代表团队参赛,比赛分为才艺展示,主题演讲,知识竞答三个环节,参赛学生不仅要有扎实的防艾知识,还需要有过硬的舞台表现能力和熟练的主持技巧。