当前位置: 团委首页> 正文

来源:
农林青年
时间:

3月27日晚上,由学院团委主办、农学园艺学院协办的“农林青年说”之“‘锋’华正茂恰少年”志愿服务分享会在创客空间举办,100余名师生参加了此次活动。

本次分享会,由来自各二级学院的7名分享者分别以《雷锋精神我传承,青春闪耀新时代》《从心开始,志愿行动》《心向阳,待花开》等为题讲述自己的志愿服务经历,分享那些发生在身边平凡而又不普通的志愿故事。其中,曾服役于中国人民解放军空军某基地,退伍士兵许范杰将自己在军营的所学所见所感与返家乡开展的志愿服务活动相结合,让志愿精神成为“志愿红”与“迷彩绿”的青春碰撞。

用心服务,用爱服务。本次分享会立足广大志愿者视角,以相聚点亮志愿星光,以分享传承志愿烽火,让我校优秀志愿服务成果在分享展示中簇发新芽,以实际行动传递农林青年志愿者的青春正能量。