当前位置: 团委首页> 校园文化> 正文

来源:
农林青年
时间:

近日,省农业农村厅团委与学院团委协作共建签约仪式暨百年校庆专场音乐会在大学生艺术中心剧场成功举办。学院党委委员、副院长毕德全,省农业农村厅团委书记吴梦舟,厅团委第二支部书记朱志谦等以及学院师生团干部600余人共同参加了此次活动。

活动上,毕德全代表学院致欢迎词,省农业农村厅团委书记吴梦舟和学院团委书记陈兵共同签订了协作共建协议,学院美育教育中心负责人为古潮乐队主唱王泽兮颁发了大学生艺术团指导教师聘书。政校双方青年以此为契机携手并肩茁壮成长、和谐发展,共同树立服务“三农”远大理想,一起锤炼乡村振兴过硬本领,以实际行动为勇担农业强国使命,贡献青春力量。

随后举办百年校庆专场音乐会,古潮乐队演绎了《ICE CREAM》《温馨歌曲》等多首乐队原创歌曲。古潮乐队是一支有着古韵的乐队,拥有琵琶与萨克斯等古典乐器,这也是一支唱响新声的乐队,由四位中国音乐学院的青年毕业生组成,多种音乐风格唱响古韵新声,动人的旋律赢得了阵阵掌声。