关于举办校园征文比赛的通知

各团总支(分团委):

为鼓励大学生多读书、读好书,丰富校园文化生活,提升大学生写作水平与文学欣赏水平,学院团委、图书信息中心联合主办“我与经典有个约会”征文比赛,由社会科学与艺术系文之源社团承办。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

  我与经典有个约会

二、参赛对象

  江苏农林职业技术学院全体在校学生

三、参赛要求

1、主题鲜明、内容积极。体裁不限,题目自拟。

2、可根据经典名著写作读后感(不超过1000字);也可自创文学作品(散文、小说、诗歌等皆可,不超过2000字)。

3、来稿须为原创,抄袭他人作品者视为自动弃权。

四、参赛方式

512日前将参赛作品以电子稿形式发送到jsafclib@163.com邮箱。(注明姓名、班级和联系方式。)

五、表彰与奖励

本次活动作为本届艺术节和读书节的比赛项目之一,将评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名,由主办方给予表彰奖励。

                  团委       图书信息中心

          2013424

上一条:[2017] 5号关于开展第十五届“挑战杯”全国大学生课外科技学术作品竞赛校内选拔赛的通知

下一条:关于举办校园诵读比赛的通知

关闭