当前位置: 团委首页> 正文

来源:
农林青年
时间:

各团总支、分团委:

为丰富和繁荣校园文化,突出艺术节的个性和特色,着力打造校园文化品牌,促进我院大学生素质全面发展,院团委决定在全院范围内举办第二届校园相声小品大赛,由风景园林系团总支承办。现将本次比赛的有关事宜通知如下:

“挑战你的笑点,寻找农林笑星”第二届校园相声小品大赛

江苏农林职业技术学院全体在校生

三、参赛模式

各系团总支通过选拔的方式推选1-2个优秀作品参加初赛。评委将根据作品质量等实际情况实名推荐参加决赛的作品。

四、作品要求

1内容健康、积极向上,能反映农林学子多姿多彩的校园生活;

2、高质量,能引爆观众的笑点,调动观众的热情;

3、节目所需的服装道具自备。

五、表彰与奖励

本次校园相声小品大赛作为本届艺术节的比赛项目之一,将评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名以及“农林笑星”1名和最给力男、女表演奖各3,由院团委给予表彰奖励。

六、报名方式

所有参赛作品报名表请于510日前交至学院团委办公室,联系人:傅浩兰

共青团江苏农林职业技术学院委员会

2013424