第11届校园文化艺术节闭幕式暨“农林好声音”十佳歌手大赛

531日晚,第11届校园文化艺术节闭幕式暨“农林好声音”十佳歌手决赛在学院体育馆举行。学工处、教务处、人事处等相关部门领导出席闭幕式。

闭幕式上,20名“十佳歌手”决赛选手激情燃烧,创意新颖,现场观众热情洋溢,掌声雷动。经过激烈角逐,最终,崔赫书、吴雨等10名选手获得本届“十佳歌手”称号。 至此,第11届校园文化艺术节圆满闭幕。

本届校园文化艺术节先后组织了“我是女生 代言农林”大型走秀晚会、“印象茶博园”广场文艺演出、“绽放90 溢美农林”学院网页设计大赛、校史知识竞赛、“寻找农林笑星”——校园相声小品大赛、大学生读书节等一系列活动,期间利用微信、短信以及新浪、腾讯微博等新媒体进行了广泛宣传,为青年学生提供了一个展现自我的舞台,反映了青年学生积极向上、敢于表现自我的精神风貌,对促进我院和谐校园的建设、丰富学生课余文化生活,提高学生综合素质做出了积极贡献。

吉他弹唱

深情演唱

激情演绎

下一条:第十一届校园文化艺术节——“绽放90,溢美农林”网页设计大赛圆满落幕