第十一届校园文化艺术节——“绽放90,溢美农林”网页设计大赛圆满落幕

在喜迎学院建校90周年之际,由学院组织人事处、团委、信息工程系联合主办,信息工程系团总支承办的“绽放90,溢美农林”网页设计大赛于526圆满落幕。
本次大赛面向全院在校师生,运用现代信息技术手段,设计制作融思想性、教育性、知识性、服务性于一体的主题网页。网页设计大赛是第11届校园文化艺术节的重要活动之一。大赛组委会共收到来自各系的作品107件,其中教师组10件、学生组97件。
各个团队制作的网页充分展示各自的特色,内容丰富多彩,包含了校庆专题栏目、校园艺术风采、学院各部门概况等。作品主题突出、内容健康、构思新颖、想象丰富;作品整体架构清晰,栏目、板块设计及链接结构明确;框架设计合理,新颖美观,页面精致细腻,实用性强。
经过专家认真评选,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。
本次活动激发了学生的网页设计热情、培养了实践合作能力,为更多喜爱网页设计的农林学子提供了展示自己的平台。

一等奖作品

二等奖作品

三等奖作品

上一条:第11届校园文化艺术节闭幕式暨“农林好声音”十佳歌手大赛