学院第十一届校园文化艺术节暨第三届大学生读书节拉开帷幕

416下午,学院第十一届校园文化艺术节暨第三届大学生读书节开幕式在图书馆报告厅隆重举行,党委副书记、纪委书记王润贤出席并讲话。

开幕式上,图书信息中心主任曹金留宣读了第三届大学生读书节文件,团委书记、学工处处长毕德全宣读了《关于举办第十一届校园文化艺术节的通知》,学院老领导尹汉学应邀为同学们作了校史讲座。

王润贤副书记在开幕式上发表了热情洋溢的讲话,他要求各活动承办部门要高度重视,精心组织,认真实施,加大宣传力度,扩大活动影响,确保活动顺利开展;各单位要以建校90周年和校园文化艺术节的举办为契机,不断提高校园文化建设的内涵和质量,推动我校校园文化建设工作实现新发展,取得新突破;希望全体师生踊跃参与到各项活动中来,充分展示自己的才华和创造力,展现我院师生良好的综合素质和蓬勃向上的精神风貌。

本次校园文化艺术节以“相约九十载 同谱新华章”为主题,包括献礼校庆、校园文化和大学生读书节三大板块近20项院级系列活动。

学院老领导尹汉学作校史讲座

王润贤副书记讲话

上一条:第十一届校园文化艺术节——“绽放90,溢美农林”网页设计大赛圆满落幕

下一条:第十一届校园文化艺术节——90周年校庆“我是女生 代言农林”走秀晚会圆满成功