我校团委举办2017年暑期社会实践评选交流会

10月16日下午,我校2017年暑期社会实践评选交流会在学校九楼会议室举行。中国青年报驻江苏站记者李超、我校团委副书记杨春梅、各二级学院分团委书记、实践团队指导老师和学生代表共计50余人参加评选交流。

今年暑期“三下乡”社会实践活动以“喜迎十九大 青春建新功”为主题。会上,农学园艺学院博爱青春实践团等11支实践团队的负责人结合精心制作的PPT,从实践活动背景、内容、过程及成果收获等方面,向现场老师和同学们进行了汇报。一张张生动的图片、一份份详实的实践日志、一篇篇感人的心得体会,展现了同学们在暑期社会实践中满满的收获。

李超记者对我校暑期社会实践活动给予了充分肯定,并对今后如何更好地结合学校专业特色,将实践活动做深、做细、做特提出了三点建议,一是希望实践活动要内涵深入,在志愿实践基础上做调研分析;二是希望实践主题要结合时事政治,在热点话题上做研究论述;三是希望实践内容要结合学校办学特色,为招生宣传添砖加瓦。

记者李超为交流会建言献策

上一条:我校举办“九九重阳,青春暖夕阳”敬老志愿服务活动

下一条:德圆法方才能铸就青春中国

关闭