我校青禾志愿者协会举办“能言善辩”辩论赛活动

我校青禾志愿者协会举办“能言善辩”辩论赛活动

为丰富志愿者课余活动,培养他们的思辨能力和语言表达能力。青禾志愿者协会于12月1日晚上7点在文科楼211顺利举办辩论赛。分别由学生会外联部对战学生会组织部,学生会宣传部对战学生会办公室。

比赛分为上下两场,第一场围绕大学生是否应该谈恋爱展开辩论。双方辩友旁征别引,妙语连珠,将理论结合实践用各类知识证明自己观点,在自由答辩中双方更是针锋相对,抓住突破口,一次次将辩论赛推向高潮。第二场辩论中,辩手围绕顺境和逆境何者更利于人的成长展开辩论,双方在明争暗斗中逐渐形成落差,辩论时选手们不失风度,面带微笑,他们良好的风范敏捷的思维令场上观众为之振奋。

辩论赛这一良好的沟通平台不仅锻炼了志愿者们的辩论能力和合作能力更提高了同学们的思维反应速度和沟通技巧。

 

 

 

上一条:我校新生才艺大赛精彩落幕

下一条:我校2017年校园十佳歌手比赛成功举办

关闭