信息工程系组织“让优秀成为一种习惯”团支书交流培训会议

为加强基层团支部建设,帮助基层学生团干有效完成各项工作。115日晚,信息工程系分团委组织了新学年团支书交流培训会议。本次会议由系分团委张媛老师主讲,系部12131415级各班团支书参加了本次会议。

会议分为理论学习、互动交流、工作安排三个环节。首先张老师向同学们介绍了院、系党团组织建设情况,带领学生团支书学习了党团理论知识,强调了发展党员的程序和重点;接着在场同学就班级工作开展情况进行了讨论和交流;最后张老师就近期的一些工作重点做了强调和说明,同时提出了要求:优秀是一种态度、行动和传承,希望大家一要严于律己、服务大局,模范地遵守校纪校规,为学院增光添彩;二要心怀感恩、以校为荣,为维护学校的发展不断增添力量。

通过本次会议,学生团干加深了党团理论知识,深入了解了党团工作,有效解决了工作中存在的难点,明确了工作职责、确定了工作方向,纷纷力争为创建优秀、特色团支部而努力

信息工程系组织“让优秀成为一种习惯”团支书交流培训会议