经济管理系分团委开展“Say Hello To You”志愿问候活动

11月21日是“世界问候日”,在这个传递温暖的日子里,经济管理系分团委走进留学生宿舍区开展问候活动,为8位肯尼亚留学生送去美好的祝福。

活动过程中,来自肯尼亚的留学生kim向志愿者介绍了国外的问候方式,并且向手语社的同学学习了手语操”你是我的眼”。留学生们都表示希望中国学生和留学生能够学在一起,玩在一起,建立良好的友谊关系。

此次活动,不仅增进了大学生与留学生的交流沟通,而且提高了大学生的跨文化交际能力。志愿者们纷纷表示要好好学习英语,与留学生建立良好的友谊关系。