我院开展学生会组织作风建设理论学习活动

11月25日晚,学院团委在图书馆报告厅开展学生会组织作风建设理论学习活动。本次活动由孙鑫老师主讲,学院学生会全体成员以及二级学院学生会全体成员参加本次活动。

本次活动的学习内容为习近平主席贺信、党中央致辞、全国学联大会报告、章程以及《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》等文件精神。通过学习,将进一步深化学生会组织改革,促进学生会组织更好地将理论与实践相结合,不断改进工作作风,团结带领广大同学在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中书写青春篇章。

上一条:我院举行“信仰公开课·梦想公开课”之“青春在奋斗中闪耀”

下一条:学院举办“百校千企万岗”江苏大学生就业帮扶“送岗直通车”直播荐岗活动(镇江专场)