我院学子在第六届镇江市青年创新创业大赛中荣获佳绩

近日,由镇江市人才办、镇江团市委、镇江市科技局、镇江市工信局、镇江市人社局等部门主办的“镇江农商银行杯”第六届镇江市青年(大学生)创新创业大赛决赛在镇江落下帷幕。由学院团委推荐的畜牧兽医学院《优鱼乐——科技产房助力黑鱼苗种健康生产》项目荣获二等奖,风景园林学院《智园荟·匠心工坊》项目荣获优秀奖。

本次比赛采用海选、初赛、决赛的形式进行,我院畜牧兽医学院《优鱼乐——科技产房助力黑鱼苗种健康生产》、风景园林学院《智园荟·匠心工坊》等2个项目的参赛团队在指导教师带领下,认真备赛、精心准备。比赛中,同学们不畏强手、勤奋努力、奋勇拼搏,充分展现农林学子团结奋进的精神风貌。

本届镇江市青年创新创业大赛自自10月份启动筹备以来,共遴选113个参赛项目进入初赛,覆盖现代农业、先进制造业、互联网技术与应用等10个领域,吸引来自宁镇扬数十所高校的青年学子参加。经过海选、初赛以及决赛的激烈角逐,最终评选出一二三等奖及优秀奖,共20个优秀团队。