第十八届校园文化艺术节暨“一院一品”系列活动之“墨香机电”书画大赛成功举办

为传承和弘扬墨香弥漫的优秀中华传统文化,营造良好的校园文化氛围,由学院团委主办、机电工程学院团委承办的第十八届校园文化艺术节暨“一院一品”之“墨香机电”书画大赛评选工作已圆满结束,优秀作品于12月9-15日在工科楼一楼大厅进行展出。

本次大赛主题为“决胜全面小康,献礼建党100周年”,设有软笔、硬笔、绘画、手抄报四个子赛项,全院师生共创作了134幅立意深刻、内容丰富、饱含深情的作品,抒发了当代大学生的爱国情、强国志,展现了我院青年学子的优秀品质。经过初选、线下投票和专家评审最终68幅优秀作品入围获奖,最终茅山校区王慧晴等十位同学获得各赛项一等奖。