我院团委荣获第二届江苏青少年新媒体工作团属新媒体平台影响力提名奖

近日,由中共江苏省委网信办指导,共青团江苏省委、江苏青少年新媒体联盟主办的第二届江苏青少年媒体工作优秀项目奖评选结果揭晓,学院团委“青春农林”微信公众号荣获团属新媒体平台影响力提名奖。

“青春农林”微信公众号自2014年开通以来,始终以习近平新时代特色社会主义思想为指导,以青年人的视角关注校园文化,及时传递国家、校内外新鲜资讯,传播农林声音,做好思想引领、志愿服务、校园文化等工作。作为学院最具有影响力的新媒体平台之一,“青春农林”一直是传播青年声音的主阵地,是学院共青团工作的记录者、见证者。截止目前,累计关注人数10866人,共发布微信1155篇。

据悉,本次活动共征集组织或个人申报材料232份,经专家评审、现场答辩及网络公示,最终确定优秀新媒体作品奖、优秀网络新媒体活动奖、团属新媒体平台影响力奖、新媒体建设先进单位等4类获奖项目及提名奖项目。

上一条:学院团委开展“三月春风暖 雷锋伴我行”雷锋月系列活动

下一条:我院举办第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛校内决赛

关闭