我院举办第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛校内决赛

3月26日下午,由学院团委、学生工作处、教务处、科技开发处联合举办的2021“挑战杯”决赛在新禾创客空间举行。江苏大学物理与电子工程学院党委书记潘金彪,江苏科技大学研究生院院长王俊、团委副书记徐剑,扬州大学信息工程学院副院长孙小兵、校团委副书记陈佩沛,受邀担任大赛评委。

本次比赛经过各二级学院初赛,最终选拔出25件作品参加校内决赛,申报参赛的作品分为自然科学类学术论文、哲学社会科学类社会调查报告和学术论文、科技发明制作三类。此次校内比赛,采用公开答辩的方式进行。答辩会上,各项目团队通过PPT、视频、实物演练等形式围绕作品的科学性、先进性和应用性展示了研究成果,评委在审阅项目申报书、作品书等文本材料的基础上,对各个项目如何进一步突出特色、突出创新、体现应用性提出了意见和建议。

上一条:我院团委荣获第二届江苏青少年新媒体工作团属新媒体平台影响力提名奖

下一条:学院团委举办“农林青年说”之青春志愿行,弘扬雷锋情分享会

关闭