学院在江苏省第六届大学生艺术展演中喜获佳绩

近日,江苏省第六届大学生艺术展演活动评选结果揭晓,我院选送的声乐、朗诵、艺术作品等展演项目荣获特等奖1项,一等奖2项,二等奖1项,三等奖5项,优秀创作奖1项,共获省赛奖项10个。大合唱、朗诵均为原创作品,摄影作品获得了甲组特等奖,并成功入围国赛。

摄影展中,由吴林燕老师指导的《我和我的校园赛场》获甲组特等奖,并入围国赛;声乐展演中,由董慧、袁敏敏、高红、陈宝老师指导的小合唱《葡萄园夜曲》获甲组二等奖,大合唱《呜哇耶噻》获甲组三等奖;朗诵展演中,由张欢、董慧、王瑞指导的《生命的名义》获甲组一等奖和优秀创作奖,《送别》获甲组三等奖;绘画展中,由张兴建老师指导的《风荷》获甲组一等奖,由郭红果老师指导的《也调朱砂赋东风》,张兴建老师指导的《山林逸居》获甲组三等奖;设计展中,由彭鑫老师指导的《垂钓者—由貝之“贿”》获甲组三等奖。

江苏省大学生艺术展演是江苏省教育厅举办的全省性大学生文化艺术比赛,每三年举办一届。学院高度重视此项赛事,结合大赛主题,制定实施方案,广泛发动,精心组织,统筹协调编排具有农林特色、时代特征、校园特点和大学生特质的主题文艺作品参赛节目,高标准地完成了各项展演项目,展示了我院美育教育的优秀成果。

上一条:【中青在线】江苏农林职业技术学院举办社团纳新巡礼节

下一条:我院举办“秀自我风采 展青春魅力”2020年社团纳新巡礼节

关闭