我院举办“秀自我风采 展青春魅力”2020年社团纳新巡礼节

为进一步加强校园文化建设,展示校园社团风采,打造社团品牌,由学院团委主办,茶与食品科技学院承办的“秀自我风采 展青春魅力”2020年社团纳新巡礼节于12月23日下午在体育馆西广场举行,学院党委委员、副院长曹仁勇,学工处、团委、二级学院(校区)党团负责人莅临现场指导。52个院级学生社团进行了展示,吸引了近2000名学生参与。

活动分为展台展示和舞台展示两个板块。展台展示中,富有诗意的农林书画,香醇浓厚的果酒飘香,运动气息强烈的三色球竞技社等社团独具一格,各显特色。舞台展示中,青尚流行乐团带来的乐队演奏,尽显青春活力;青风跆拳道社带来强劲与观赏性并存的跆拳道表演,彰显了少年强则国强的魄力;T-MAX轮滑社带来的花样轮滑,狂热激情。各社团充分展示了独具特色的精彩表演,现场人潮涌动,气氛十分活跃,并于现场评选出了10个最佳展台设计奖。

据悉,通过社团改革,我院社团建设越来越科学合理,学院现有学生社团52个,其中思想政治类2个、学术科技类13个、创新创业类12个、文化体育类13个、志愿公益类10个和自律互助类2个。其中大一、大二学生总人数为8227人,参与社团人次共计10860人,参与社团人数达100%。

下一条:【中青在线】江苏农林职业技术学院举办社团纳新巡礼节

关闭