“一院一品”活动之相声小品大荟圆满落幕

12月21日晚,由学院团委主办、风景园林学院团委承办的第十八届校园文化艺术节暨“一院一品”活动之“演绎青春,笑傲农林”相声小品大荟决赛在图书馆报告厅成功举办。

本次比赛,经过初赛、复赛,最终来自风景园林学院、农学园艺学院等10个参赛作品入围总决赛。经过激烈的角逐,农学园艺学院的小品《白蛇缘起》赢得了评委和观众的一致好评,荣获一等奖;风景园林学院的相声《疫情期间的你》和畜牧兽医学院的小品《非诚不找》荣获二等奖;机电工程学院的小品《我的同学是我爸》、风景园林学院的小品《亲爱的墙》和茶与食品科技学院的小品《阿洛伊斯》荣获三等奖;茅山校区的小品《二一添作五》、农学园艺学院的小品《班级那些事》、经济与人文学院的小品《抑郁症的春天》以及农学园艺学院的小品《脚踏实地》获得优秀奖;风景园林学院何浩龙、何庆佳获得最佳原创奖。

上一条:我院举办“秀自我风采 展青春魅力”2020年社团纳新巡礼节

下一条:我院学子在镇江大学生诗词大会系列活动中获得佳绩

关闭