我院2020年暑期社会实践获镇江市表彰

近日,镇江市大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”“返家乡”社会实践活动评选结果公布,我院笔尖下的美丽乡村实践团等13支团队获“优秀团队”,冯丹等25名同学获“先进个人”,姜宽舒等14名老师获“先进工作者”。经济与人文学院何晶同学荣获“镇江跑起来·青年献一计”金点子征集三等奖。

2020年暑期,我院暑期社会实践以“小我融入大我,青春献给祖国”“决战脱贫攻坚,投身强国伟业”为主题,以家乡所在地就近就便原则,在江苏、安徽、江西等8个省的48个县市区89个村镇开展“返家乡”社会实践活动。实践活动严格按照“目标精准化、工作系统化、实施项目化、传播立体化”和“按需设项、据项组团、双向受益”的工作原则,结合农林专业特色,组建了19支校级团队,确定了5个重点项目、8个一般项目和6个培植项目。暑期实践期间,我院的项目和团队得到了社会媒体的广泛关注,受到各级各类媒体报道72篇次。


上一条:学院团委举办“农林青年说”之“从诗词里走出来的家国情怀”主题讲座

下一条:我院2020年大学生暑期“三下乡”社会实践活动圆满结束

关闭