我院在第十一届“挑战杯”江苏省大学生创业计划竞赛终审决赛中再创佳绩

9月5日,江苏省第十一届“挑战杯”大学生创业计划竞赛决赛落下帷幕。我院参赛的2件作品全部入围决赛并获奖,其中畜牧兽医学院的《醴业安邦》项目荣获金奖并成功入围国赛。

本次决赛采用书面评审、平台展示和云端答辩相结合的形式进行。经过紧张激烈的云端答辩,畜牧兽医学院王煜恒、刘庆新、马海波老师指导,周广帅、张容彬等同学完成的作品《醴业安邦》荣获金奖并成功入围国赛。风景园林学院曹丽娜、杨广荣、赵佳老师指导,方欣烨、徐亮、王远广等同学完成的作品《智园荟·匠心工坊》,荣获铜奖。

本届大赛由共青团江苏省委、江苏省教育厅、江苏省科学技术协会、江苏省学生联合会等共同主办,大赛主题为“创业带动就业 青春迎接挑战”。自今年7月启动以来,吸引了200所学校、8万余名学生携15000余件作品参与竞逐,全省共166个学校的546件作品入围省赛,参赛学校、学生和作品数均创历届之最。

上一条:我院2020年大学生暑期“三下乡”社会实践活动圆满结束

下一条:全国职业院校“传承的力量”微视频大赛(江苏赛区)在我院成功举办

关闭