我院团委荣获镇江市“青年大学习”工作先进集体

8月6日-7日,2020年度全市团干部培训班在镇江召开。会上对2020年度“青年大学习”工作进行表彰,我院团委被评为2020年全市“青年大学习”工作先进集体。

学习新思想,争做新青年。为加强青年思想政治引领,帮助广大青年确立正确的理想、坚定的信念,学院团委大力开展“青年大学习”网上主题团课学习活动,在广大青年中持续兴起了学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,努力使党的创新理论在青年心中扎根筑牢。

自“青年大学习”主题团课启动以来,学院团委高度重视,积极发挥新媒体优势,通过各班级QQ群、微信群、“青春农林”公众号拓展覆盖面和影响力,在全院范围内营造了“青年大学习”的浓厚氛围,把党的声音传递到青年心中,团员青年学习人数持续位列镇江市前列。

上一条:全国职业院校“传承的力量”微视频大赛(江苏赛区)在我院成功举办

下一条:学院团委举办“大学生安全用电与江苏省电力条例宣讲”活动