团委举办“五四精神 传承有我”线上主题活动

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话和指示精神,认真贯彻落实习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信精神,激励和引领广大团员青年进一步坚定制度自信,在党和人民最需要的地方贡献青春力量、绽放青春,4月24日至5月4日,学院团委举办了“五四精神 传承有我”五四青年节线上主题活动。

线上主题活动包含“传承五四 青春逐梦”主题团日活动,“奋进新征程”——我和团旗、团徽合个影,和“五四精神 传承有我”创意作品征集等。活动中,团员青年通过开展主题团日活动、制作微视频、创作海报、拍摄创意照片等形式,展现了青年心中的“五四”形象,继承和发扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,积极投身于实现中华民族伟大复兴的中国梦。