我院开展“共克时艰,战‘疫’有我”线上主题活动

为贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”总要求,落实学院疫情防控工作要求,充分发挥青年团员堡垒和先锋模范作用,近日,学院团委开展“共克时艰,战‘疫’有我”线上主题系列活动6项,全院青年团员参加了此次主题活动。

线上主题系列活动包含了“众志成城,战‘疫’有我”主题团日活动、“隔离不隔爱,携手共战‘疫’”发声活动、“汇聚青春 齐心抗‘疫’”主题征文、音乐战“疫”,我为你歌唱、“奋勇抗疫 致敬先锋”网络文化作品征集活动、“宅”家打卡,花式生活秀等,活动中,青年团员纷纷响应,通过参与团日活动、制作微视频、演唱战“疫”歌曲,创作海报、撰写美文等形式,积极宣传防疫抗疫知识和身边典型,营造稳定、有序、温暖的网络氛围,为武汉加油,共同守望相助、抗击疫情。

上一条:我院开展“情系雷锋月,爱洒三月天”线上主题活动

下一条:【共青团中央】等媒体报道冲锋“疫”线 江苏农林青年在行动

关闭