我院召开“弘扬五四精神,铸就辉煌青春”五四表彰大会

为进一步引导和激励全院广大青年集聚青春正能量,在新的历史时期继承和弘扬“五四”精神,5月31日下午,“弘扬五四精神,铸就辉煌青春”五四表彰大会在图书馆报告厅举行。党委书记俞卫东,党委委员、副院长周兴元,党委委员、办公室主任王瑾,各党总支、校团委负责人和300余名优秀学生代表参加了大会。本次会议由学院周兴元副院长主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。学校团委书记董慧宣读表彰决定,刘梅、唐冬芬两位老师和陈志强同学分别代表获奖教师、集体和学生发言。

俞卫东书记在讲话中充分肯定了过去一年共青团工作取得的成绩和广大团干部、团员青年为学校发展所作出的努力和贡献。他指出,我们正处在一个充满希望的新的历史时期,当代青年生逢其时、重任在肩。青年最大的财富就是拥有令人羡慕的美好青春,青春也只有在奉献中才能熠熠闪光。他坚信,在江苏农林广大青年学子的不懈努力下,我院一定会在中国特色高水平高职学校建设的道路上昂首迈进。他希望全校团员青年和各级团组织要坚定信念,甘于奉献;要刻苦学习,发奋成才;要解放思想,开拓创新;要勇于担当,艰苦奋斗。农林青年一定能高擎五四精神的火炬,大力传播践行社会主义核心价值观,以饱满的热情和昂扬的斗志,谱写出属于江苏农林的崭新篇章!

大会在青春激昂的《光荣啊,中国共青团》的歌声中圆满落下帷幕。

 

上一条:【学习强国】报道我院“弘扬传统文化 传承扬剧艺术”进校园活动

下一条:我院举办“弘扬传统文化 传承扬剧艺术”进校园活动

关闭