我院作品在第十六届“挑战杯”竞赛省赛中喜获一等奖

5月24日至26日,由共青团江苏省委、江苏省教育厅、江苏省科学技术协会、江苏省学生联合会主办的第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛江苏省选拔赛决赛在南京农业大学举行。

大赛经过前期校内初赛、校内决赛、专家评审和现场答辩四个环节后,我院4件作品推送参加“挑战杯”省赛。其中,由王煜恒、王会聪、刘庆新三位老师指导,周广帅、高超、卢志光、王富海合作作品《智慧型黑鱼繁殖装备》进入省决赛现场答辩环节,经过激烈的角逐,最终荣获本届“挑战杯”江苏省选拔赛一等奖。

本届“挑战杯”江苏省选拔赛共有125所高校的640件作品报名参加,参赛高校和作品数为历史最高,竞争激烈。经网报评审,321件作品进入终审决赛,最终产生了73件作品推报全国竞赛。

上一条:我院举行2019年志愿服务“西部计划”“苏北计划”招募面试

下一条:团委开展“欢乐毕业季 青春不打烊”我为青春代言活动

关闭